コメント

はじめてのママリ🔰
これが効いたかは分かりませんが、移植1ヶ月前くらいからラクトフェリン飲んでました!😊
はじめてのママリ🔰
これが効いたかは分かりませんが、移植1ヶ月前くらいからラクトフェリン飲んでました!😊
「胚移植」に関する質問
胚移植移植をして現在BT8です。 フライング検査をBT5からしてますが、昨日と比べて濃くなってなくて、過去に稽留流産や化学流産を経験していることもあり不安です😭 みなさんの意見聞きたいです😢
baby&meのプロバイオティクスⅢを使われている方、どのくらいで効果が出ましたか?また膣内か経口かも教えていただけるとありがたいです🙏🏻 初めての体外受精が陰性に終わってしまいました。 半年間飲んできたサプリにはラ…
胚移植の際、ビタミンDって意識されていましたか?😊 1人目の時の凍結胚を移植予定で 今月からクリニックに通い始めました🏥 血液検査や子宮頸がん検診などをして 先日結果を聞きに行ったのですが、 ビタミンDの値が低いと…
妊活人気の質問ランキング
Mrmr--cha
回答ありがとうございます!ラクトフェリン、もう来週が異色ですが早速買って試していきたいと思います。