その他の疑問 前に引っ越したことがあるんですが今回、初めて郵便局から居住確認のハ… 前に引っ越したことがあるんですが 今回、初めて郵便局から居住確認のハガキが届きました。 一応、居住しているに○を記入をし、同居しているパートナーの名前も記入しておきました。 子どもが1人いるのですが、子どもの名前も記入する必要ありますか? 郵便局前のポストへ投函しようと思っています。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 名前 パート 郵便局 同居 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 今後子供名義の郵便物が届く事があるなら記入した方が良いと思います👌 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント