子育て・グッズ 最近、横浜市の1歳半検診受けた方いらっしゃいますか?案内が届きました… 最近、横浜市の1歳半検診受けた方いらっしゃいますか? 案内が届きました。 積み木はコロナ対策でやらないですか? 参考に、どんなことをしたか内容とかかった時間を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 横浜市 はじめてのママリ コメント ママリ 横浜市は元々積み木はやらないです。 イラスト見て指差し→問診票見ながら保健師さんから質問→計測→内科→歯科で終了でした! 8月18日 はじめてのママリ そうなのですね! ありがとうございます😊 8月18日 ママリ コロナ禍でも上の子のときと変わらない内容だったと思います。受付から出るまで1時間前後でした😊 8月19日 はじめてのママリ 時間までありがとうございます😃 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ママリ
コロナ禍でも上の子のときと変わらない内容だったと思います。受付から出るまで1時間前後でした😊
はじめてのママリ
時間までありがとうございます😃