コメント

ママリ
横浜市は元々積み木はやらないです。
イラスト見て指差し→問診票見ながら保健師さんから質問→計測→内科→歯科で終了でした!
ママリ
横浜市は元々積み木はやらないです。
イラスト見て指差し→問診票見ながら保健師さんから質問→計測→内科→歯科で終了でした!
「積み木」に関する質問
幼稚園に行って、おもちゃをほとんど使わなくなりました。 今はかなり厳選して、本、クレヨン、画用紙、色ペンなどのお絵描きセットだけリビングに置いていますが問題なく、夏休みを過ごせました。 幼稚園の帰り道と自宅…
息子が、アンパンマンどこー??あ!あったー!!あれー?どこだー。など1人でペラペラ喋りながら遊んでるのですが普通なのでしょうか。本当に独り言がおおいです。 積み木を打ち付けてかんぱーい!!と言ったり、うっき…
1歳7ヶ月 発語なし パパママも言えず宇宙語のみ。 同じような方いますか? また同じような方でいつ頃から ままぱぱや単語など出るようになったか など教えて欲しいです🥺 意思疎通はできたり積み木指さし模倣は できるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ママリ
コロナ禍でも上の子のときと変わらない内容だったと思います。受付から出るまで1時間前後でした😊
はじめてのママリ
時間までありがとうございます😃