コメント
はじめてのママリ🔰
これだと女の子にしか見えないです🌼
21週のときのエコーないですか?
ママリ
タマですかね…🐘タマ潰れ気味だと木の葉に見えます
-
むん
たまが潰れてるだけですかね?😭もう男の子のていで出産準備してるので出産して女の子だったら呆然としちゃいそうです😂
- 8月18日
-
ママリ
娘の時はもうちょい控えめな線だったので🤔男の子って言われて女の子はなかなかないからビックリしちゃいますね🤣💦
- 8月18日
-
むん
そうなんですね😆!木の葉にしては大きいですもんね🥺笑
- 8月18日
退会ユーザー
何故男の子判定があったのでしょうか…😅
🐘が見えた時がありましたか?
-
むん
長男の時は突起物が見えたのですが、今回の子は玉っぽいのが見えただけで🐘の鼻部分は確認できなかったです😖
- 8月18日
-
退会ユーザー
🐘をはっきり確認せずに男の子との判定だったんですね、珍しいですね💦
もう一度聞く機会があれば聞いてみるしかないですかね💦- 8月18日
-
むん
次の検診で聞いてみたいと思います😊!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私もたまたまだと思います…
次男も臨月間近にこんな感じでみえました。
-
むん
女の子でも嬉しいですが、男の子で準備してるので男の子でいて欲しい気もします😂
臨月間近でもお股を確認することができるんですね😆
明後日検診なので診てもらおうと思います☺️- 8月18日
🎀Hinamama🎀
タマタマかなぁ…💦勝手に画像借りてしまい申し訳ないですがおそらく◯部分がゾウさんかな?🐘と思いました🤔
-
むん
なるほど!上むきの🐘ってことですね😳!今更女の子って言われても戸惑っちゃうので男の子のままだといいです😂
- 8月18日
-
🎀Hinamama🎀
ネットでタマタマエコーって調べると似たエコーヒットするかもしれません💓✨
兄弟可愛いだろうな〜😍❣️
異性もいいけど私は男の子なら男の子兄弟、女の子なら女の子姉妹っていいな〜って思ってました💭- 8月18日
-
むん
私は女の子欲しかったので、Hinayanaさん羨ましいです😭❤️他の方のエコーも調べてみますね😊
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私も20週くらいで男の子と言われ、出産日前日のエコーでは女の子と言われました!笑
でも、やっぱり男の子でした😂笑
早い段階で男の子と言われる場合は、ちんちんが見えたということなので、男の子確定のままが多いかなと思います☺️✨
-
むん
男の子だと思っていたいと思います😆一応確認のために次の検診聞くだけ聞いてみたいと思います😊
- 8月18日
むん
やはりそうですか?🥺
写真に載せてるのが21週の時のものです😊