初めてのママさん
妊娠していたら私は打ちません。
今妊娠してないので打つ予定ですが
ワクチン今の新しいウイルス株には
効かない見たいですよね💦
mei
私は打ちません💦もし何かあったときにワクチンが原因じゃなくても打ったことを後悔しそうだからです😅
初めてのママさん
妊娠していたら私は打ちません。
今妊娠してないので打つ予定ですが
ワクチン今の新しいウイルス株には
効かない見たいですよね💦
mei
私は打ちません💦もし何かあったときにワクチンが原因じゃなくても打ったことを後悔しそうだからです😅
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーって首、股関節、肘膝の裏、脇の下など関節が痒いことが多いですが関節に限らず全身痒い方居ませんか? 腕、足、胸、お腹全部痒くて… 皮膚科も何件も行ってるけど毎回小さいチューブの塗り薬たくさん出されるけ…
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント