サプリ・健康 昨日ワクチン2回目を受け、頭痛発熱で結構しんどいです。同時に不妊治療… 昨日ワクチン2回目を受け、頭痛発熱で結構しんどいです。 同時に不妊治療でルトラールを飲んでいるのですが、夕飯後同時に鎮痛剤とルトラールを飲むのはいいのでしょうか?それとも時間をあけた方がいいのですか? 以前頭痛でルトラール服用中の鎮痛剤は大丈夫と言われたのですが、その時はあとから頭痛が来たのでだいぶ時間が経ってから(5時間?)飲んだことがあります。が、同時はいいのかどうか… わかる方いたら教えてください! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 不妊治療 ルトラール 夫 服 しぇりり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント のりりん 鎮痛剤一緒に飲んで大丈夫ですよ👌 ルトラールは、他の薬との併用は特に気にしなくて大丈夫です😊 お大事にしてください✨ 8月18日 しぇりり 遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 一緒に飲んでいいとの事で飲みました💊 8月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりり
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
一緒に飲んでいいとの事で飲みました💊