コメント
あか
四種混合では毎回、38度くらいすぐに上がってました!うちも混合できたが、母乳の方が飲みにくいのか、5ヶ月のころにはあまり長いこと飲んでくれなかったのと、ミルクはぐびぐび飲むのは覚えてます💦四種混合とは関係ないですが、そのあたりからやんわり母乳少なくして半年にはやめちゃいました!ストレスだったので💦
あか
四種混合では毎回、38度くらいすぐに上がってました!うちも混合できたが、母乳の方が飲みにくいのか、5ヶ月のころにはあまり長いこと飲んでくれなかったのと、ミルクはぐびぐび飲むのは覚えてます💦四種混合とは関係ないですが、そのあたりからやんわり母乳少なくして半年にはやめちゃいました!ストレスだったので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご🍓
ミルクは飲むのに母乳を飲んでくれないと悲しくなりますよね😭💦
完母希望だったので中々母乳を諦められずです😢
あか
そうなんですよ、こちらはこの子のためにご飯バランスよく食べてるのに、カフェインだってとってないのに、!ってストレスになって、やめちゃいました、、もう5ヶ月もあげれたし、免疫としては十分かな、と!ついでに、夜間断乳も6ヶ月ころしちゃいました!