コメント
ままり
プティマインで70サイズと90サイズのお揃いよくプレゼントします😊
2人目だと私は子供の物より、産後さくっと食べられるスープとかが嬉しいし喜ばれます💕
BOYママ
姉妹とかだったら
韓国服の来年着れるような服を
お揃いで買いました。
あとは
Minneってアプリで名前入りの物とかをプレゼントすることが
多いです!!!
-
アスパラ
お礼が遅くなり失礼しました!回答ありがとうございます😍
韓国服も可愛いですよね🥺💕子ども服見たことないので探してみます✨
minneもアプリとってるので探してみたいと思います☺️- 8月19日
はる
私は70の服は産前に買ってあったりお下がりで十分ですぐサイズアウトするし、どこに行くにも大体抱っこ紐で隠れているので80以上の服をもらった方がすごく嬉しいです😆
-
アスパラ
お礼が遅くなり失礼しました!回答ありがとうございます☺️
仰るように70着れる時期は、お出かけも抱っこひもで隠れちゃいますね🤔!来年以降に〜って80以上をプレゼントも良さそうです😍💓- 8月19日
アスパラ
お礼が遅くなり失礼しました!回答ありがとうございます😍
プティマイン可愛いですよね🥺💕以前店舗で見てみたのですが70とお揃いになるものが見当たらなくて…😵改めてネットで見てみようと思います✨
そして確かに二人育児中に手軽に食べられるちょっと良い物貰ったらめちゃめちゃ嬉しいですね😭💓参考にさせていただきます!