子育て・グッズ ベビーキャリアweが9キロで窮屈に感じる。3歳まで使えるが実際どうか。エルゴの方が楽?使った方、買い換えましたか? ベビービョルンのベビーキャリアwe(腰ベルト付のタイプ)使ってますが、もうすぐ9キロでヘッドサポートから頭が出てしまってるし、密着するのでちょっと窮屈そうです。3歳まで使えるそうですが、実際使えるもの?ベビーキャリアwe使っていた方、買い換えしましたか?やっぱり重くなってくるとエルゴとかの方が楽ですか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 エルゴ 3歳 ベビービョルン かなた(7歳, 9歳) コメント ポコ田ペペ子 成長してくと頭はどんどん出ちゃいますが、お子さんのおしり部分のファスナーの位置調整しても出すぎちゃってる感じですか?? キャリアoneしか見たことないので不安ですが… 9月25日 かなた コメントありがとうございます! ファスナー位置は調節してます。どうしても成長と共に頭は出ちゃうものですよね(^-^;もう少し様子見て使いにくかったら買い換え検討します。ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
コメントありがとうございます!
ファスナー位置は調節してます。どうしても成長と共に頭は出ちゃうものですよね(^-^;もう少し様子見て使いにくかったら買い換え検討します。ありがとうございました!