その他の疑問 オススメのお取り寄せスイーツがあれば教えてください❣️贈答用ではなく… オススメのお取り寄せスイーツがあれば教えてください❣️ 贈答用ではなく、家族で食べるのでお値段張るものではなく、お手軽な物がいいです😍‼️ あと、三方六のバターケーキが気になってます🤤💕バターケーキって食べたことないんですが、THE・バターな味なんですか❓味の感想とかあれば教えて下さい🍀 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 ケーキ 家族 スイーツ 値段 Tom :o⋆︎*(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おはぎ 六花亭好きです😊 8月18日 Tom :o⋆︎* あんこさん ◡̈︎ 私も六花亭のストロベリーチョコ大好きです😍🍓 月毎に定額?で商品の詰め合わせがあるみたいですね✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tom :o⋆︎*
あんこさん ◡̈︎
私も六花亭のストロベリーチョコ大好きです😍🍓
月毎に定額?で商品の詰め合わせがあるみたいですね✨