妊娠・出産 自然分娩経験したいなぁ。私は1人目の時切迫早産で入院中、陣痛が始まり… 自然分娩経験したいなぁ。 私は1人目の時切迫早産で入院中、陣痛が始まり緊急帝王切開で出産しました。 もし2人目できたら2人目も帝王切開です。と医師に言われてます。 vbacできる病院もあるみたいですが遠くて無理です。😭 1人目帝王切開、2人目ももともと帝王切開の予定だったのに自然分娩された方ってどれくらいいらっしゃるのでしょうか。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 陣痛 病院 自然分娩 切迫早産 2人目 緊急帝王切開 出産しました たらこ(4歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 子宮ぐあいによるかと🤔 8月18日 ゆうな 1人目緊急帝王切開、2人目を自然分娩で出産(VBAC)しています。 私は対応している病院が40分程度で行けたので挑戦しました。 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント