産婦人科・小児科 札幌の東豊病院でコロナ禍で立ち会い出来た方お子さんの年齢知りたいで… 札幌の東豊病院でコロナ禍で立ち会い出来た方お子さんの年齢知りたいです🥺2月出産予定なので期待してしまって🥺 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 出産 年齢 東豊病院 みう(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みまこ 2人目3人目東豊で出産してます!2人目はコロナ前の出産でしたが、元々子供の立ち会いできなかった気がします! 質問の主旨違ったらごめんなさい! 8月18日 みう 書き方悪くてすいません💦立ち会いは旦那です💦 お子さんの年齢でどのくらいの時期か知りたかっただけですすいません😭 8月18日 みまこ そうゆうことでしたか、ごめんなさい! 2人目出産時、夫に立ち会ってもらい上の子は3歳3ヶ月でした! 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
書き方悪くてすいません💦立ち会いは旦那です💦
お子さんの年齢でどのくらいの時期か知りたかっただけですすいません😭
みまこ
そうゆうことでしたか、ごめんなさい!
2人目出産時、夫に立ち会ってもらい上の子は3歳3ヶ月でした!