妊娠・出産 前期破水で入院中の34週の妊婦です。来週帝王切開で出産予定。退院後の赤ちゃんの入院料を含めた費用について情報が欲しいです。同じ経験の方いますか? 昨日から前期破水で入院しています。 来週の月曜日に帝王切開で赤ちゃんをだします まだ週数が34週ということもあり、わたしだけ 先に退院になりますが このような場合、赤ちゃんの入院料含めて トータルいくらになりましたか?? 同じような経験をされた方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 妊娠34週目 前期破水 帝王切開 赤ちゃん 宮崎県 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 葵 新しい病院になる前の話ですけど私も31週の時の帝王切開で出座しました。私は9万位返ってきて子供の入院費は1万6千円位でした。 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! お金戻って来るんですね🥺 前期破水入院とお産合わせて2週間くらい私がにして、赤ちゃんはさらにそのあと退院て事なので ものすごく高くなるのかなと心配だったので安心しました🙇♀️✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
お金戻って来るんですね🥺
前期破水入院とお産合わせて2週間くらい私がにして、赤ちゃんはさらにそのあと退院て事なので
ものすごく高くなるのかなと心配だったので安心しました🙇♀️✨