※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

千葉県の船橋に住んでいて、今月の平日に鴨シーホテルに一泊して鴨シー行く予定でしたが、みなさんならキャンセルしますか❓😱💦

千葉県の船橋に住んでいて、今月の平日に鴨シーホテルに一泊して鴨シー行く予定でしたが、みなさんならキャンセルしますか❓😱💦

コメント

ママリ

県内なら良いかと思います🤔ベストはキャンセルかもしれませんが、私なら行きます…笑

POOH

感染増えてるのでキャンセルします。
何かあっても受け入れ不可でたらい回しは嫌なので。

Ririt0

同じく船橋市に住んでます😂私も県内ですし良いとは思うのですが💦今はコロナ以外にもRSや夏風邪が流行っているのもあって💦旅行周辺に子供にそういった症状が出るのも嫌なので💦キャンセル料がかからないようでしたらキャンセルしちゃうと思います💦キャンセル料がかかるようでしたらとりあえず行く方向にします。

ままり

船橋市に住んでます!
昨日、私の親が上の子連れて泊まり行きましたよ〜!
同じく房総の方です😊

ぴの

みなさんありがとうございます😭💓💓今日までキャンセルできるので、考えてみます!!

ゆきにゃん

キャンセルします。
知り合いが平日だから空いてるし、自粛してる今だからチャンスと言って栃木に旅行に行きました。

帰宅してから旦那さんが発熱してPCRをしたら陽性。
知り合いと子供は症状なかったですが結果は陽性でした。

感染爆発してる中で対策しても、やはりリスキーな事に変わりないので最善の選択は出歩かないのが1番だと今回も思いました。

行ったら感染ではないので、あくまでも一例として参考までにコメントしました😀

• ぴの

ぴの

ありがとうございます!!💓感染怖いですよね😱😱やはり怖いので先程キャンセルの連絡しました☺️✨ありがとうございます♡♡

• 8月18日
ゆっぴ

お答えになってませんが
先週土曜日に鴨シーの前を通ったらかなり混雑している様子でした🥲
地元の人間からしてみると、やはりきてほしく無いなと思ってしまいます。

ママリ

知人はキャンセルしたよと言ってました!!

ママリ

私なら行ってしまうかもしれない...
と思いましたが
千葉県もやばいですよね😭!!!
友人が千葉にいますがめっちゃクラスター、子供の感染がすごいみたいです😭難しいですね😭
子供がかかる可能性考えてキャンセルするかもです。。。

ぴの

みなさん ありがとございます✨やはりキャンセルすることにしました☺️ヒヤヒヤしていくのも嫌なので落ち着いてからにします😌🎶