コメント

ママリ
旦那さんがコロナ陽性でホテル療養か入院ですか?それだけでも心配なのに義実家で自粛はきついですね😅
ママリ
旦那さんがコロナ陽性でホテル療養か入院ですか?それだけでも心配なのに義実家で自粛はきついですね😅
「同居」に関する質問
義親と同居中の方、 一緒にお出かけする頻度とかどんなもんですか? 私は夫婦+子どもだけで出掛けたいんですが旦那が義母も誘うべきでしょ!と毎度誘います。 同居始めたばかりですがこの休暇中義母と一緒のお出かけば…
私の家族に義両親も義妹もいらない。 あいつらは他人。やのになんで同居しなきゃいけないのか。 どうしたらいい?あいつらにイライラさせられてもそれを夫に言えば私のわがままや人間性の悪さとしか捉えてもらえず。だか…
定年退職した親に仕送りや物を送るなどしていますか? 田舎育ちなので、親は同居が当たり前で色々義父母の世話などをしてきました。 私は離れて自由に暮らしている分、何か金銭面で支援しなければならないのかと疑問に思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いえ、濃厚接触者として検査して陰性でしたが、2週間の潜伏期間の為に隔離してます。
しんどいです😵💫
私の方が体調崩しそうです笑
ママリ
どこで自主隔離ですか?似たようなケースで普通のホテルに滞在していて大問題になった話を聞いたので、旦那さんには自宅で外出してもらう方がよいと思うのですが…
ママリ
すみません、外出自粛です
ままり
自宅隔離です
ママリ
それなら安心ですね、すみません。デルタ型は潜伏期間は3日前後と言われているので無理せず旦那さんと一緒に過ごすのも手かとは思います。抜けるところはどんどん手を抜いて、なんとか乗りきってくださいね。
ままり
ありがとうございます。
食事などは別にして感染対策しながら過ごしていこうと思います💦