※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

今auを使っていて、2年で変えなかったので機種代含め12000円前後支払っ…

今auを使っていて、2年で変えなかったので機種代含め12000円前後支払ってます。

Wi-Fiは家に光を繋いでますが、Wi-Fi環境ないところでも使ってしまうので7Gは超えてしまいます。
格安SIMに替えても月額はあまり変わらないですかね😭?
Wi-FiはBBIQ、電気は九電なのでできればUQモバイルがいいかな〜と考えてます😣
UQモバイル以外でもいいので、格安SIM使ってる方どんな感じか教えてください!

あと、キャリアメールが使えなくなると思うのですが、@icloud.comは使えますか??

コメント

ママリ

ワイモバイル使ってます!中身はほぼUQと同じ感じだと思います。現在3Gで機種代なしで1300円ぐらいです☺️
10Gとかのプランにしても月額はだいぶ下がると思いますよ!iCloudメールが使えるのかはよくわからないですが…
こんなの見つけましたのでご参考まで✨

• あい

あい

安いですね!
    機種代入れても今よりかは安くなりそうですね🤔
    ありがとうございます😍!

• 8月18日