Any
わかります!
うちの旦那もひどくて…
それで
末っ子が起きたりします(´Д`)(´Д`)
SARISARI
歯科衛生士です(´・Д・)」
普通人間は口を開いて寝るのが一般的なので何かストレスがあるのかもしれませんね。
マウスピースを作る事をお勧めします(❛ᴗ❛人)✧
そのまま放置してると歯がどんどんすり減っていって将来的に治療などが必要な時に時間とお金がかかる治療になってしまいますよ(╥Д╥ )
そうご主人にお伝えください(❛ᴗ❛人)✧
APA
うちもです。
隣でキリキリムカつく!
かれこれ1時間以上眠れないのに、旦那朝4時出勤だからあと5分で起きなきゃいけないのに!
早く起きて仕事行けよ!
たっこ!
つぶやきに回答ありがとうございます♡
お子さん起きちゃうんですか?!それは更に不愉快ですね(*Д*)
簡単に治るものじゃないから、厄介ですよね(*_*)
お子さん可哀想に(´・・`)
あべさやさん
つぶやきに回答ありがとうございます♡
私たちは不愉快で寝れないのに、当の本人はぐっすり寝てるのがまたムカつきますよね!笑
旦那さん出勤時間早いですね((((;°Д°;)))))
さっさと出勤してもらって、私たちはゆっくり寝ましょ!笑
なめこの母
私も寝るとき知らず知らず歯をギリギリやっちゃう人で(´・ω・`;)歯医者さんに行ったら、寝るときだけ歯の間に挟むグミのようなカバーを勧められましたよヾ(*´ω`*) ノ
APA
結局2時半から眠れずに今に至りました。
空が暗い時間から日が登るまで手芸やってました。(^^;)
たっこ!さんはあれから眠れましたかね?
赤ちゃんとたっこ!さんのためにも体ゆっくり休ませてくださいね!
たっこ!
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(°_°)!そのグミみたいなマウスピース、旦那にも早く使ってほしいです( ´Д`)
たっこ!
あべさやさん♡
あらら(´・・`)寝れなかったんですね(><)手芸素敵!何作ってるんですか?!♭
私も手芸始めたいのですが、何しようか模索中で(^o^;)
私もあれから眠れなかったです(^o^;)旦那の居ない昼間にゆっくり寝ることにします!笑
優しい御言葉ありがとうございます( *´ω`* )
たっこ!
専門家さんからの回答ありがとうございます!!
確かに、旦那の仕事はストレス溜まるので、ストレスが原因もあると思います(><;)
やっぱりマウスピースが一番なんですね!老後の為にも、出来るだけ早く歯医者に行かせます!!!
素敵な回答本当にありがとうございました( `・・´)!!
コメント