コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー!
私も下の子が生まれてやっぱり車が必要だよね〜って話になり、4年ぶりに車を運転しましたが最初は怖かったです😭
サイドブレーキ引いたまま運転しようとして、ピーピーピー!🚨って鳴って「ひぃぃぃ😭」ってなったら旦那が「いや、サイドブレーキ…」って苦笑いしてるし😇
何回か乗ったら感覚思い出しました!☺️❤️
頑張って最初の1歩踏み出しましょ☺️
ままり
焦っちゃだめです!
ゆっくりでいいので しっかりミラーみて確認していれば大丈夫です!
という私は初心者のころウインカーとワイパー間違えて 今思うと笑えます🤣🤣
-
ぽてと
コメントありがとうございます!
焦るのが一番ダメですよね(´;ω;`)
毎回車運転する時にテンパって焦る時にやらかしてます・・・
ゆっくり、落ち着いてですよね(´・ω・`)- 8月18日
-
ままり
慣れた頃も怖いです😖
私は油断して何度かガリっとやっちゃってます😓
旦那さん横にのせて練習がいいと思います😀- 8月18日
-
ぽてと
私も最初前の車で練習してたらガリっとやっちゃって旦那にマジギレされた事あります・・・(´;ω;`)
だから今は新車買ったばっかりだし余計に怖くて・・・(汗)
今日は旦那が仕事なので、息子乗せて1人で乗ってきなって言われててビビってます(^ω^;)
雨も降ってきちゃって、雨の日運転したことないから、止んだら行くことにします(´・ω・`)- 8月18日
ぽてと
コメントありがとうございます!
おぉ・・・サイドブレーキ、やりそう・・・(´;ω;`)
実は先日旦那を乗せて少し運転したら、曲がる時にテンパってブレーキのつもりがアクセル踏んでしまい危うく止まってる車にぶつかりそうになってしまい、若干トラウマで・・・(´;ω;`)
免許とってからほぼ乗ってなくて、乗る感覚すらないんですよね(^ω^;)
でもがんばります・・・!!
ゆいやま⛄️🖤💙
そんなことがあったらトラウマになりますね😭
頑張って下さい☺️❤️