その他の疑問 メルカリでダンボールに入った缶コーヒー発送もしくは購入したことある… メルカリでダンボールに入った缶コーヒー 発送もしくは購入したことある方❣ 缶コーヒーが入ってる ダンボールに直接伝票貼ってもいいですかね? また、ダンボールに入った缶コーヒーを 発送の際、らくらくメルカリ便 利用しようと思いますがこのまま コンビニのレジに持っていけばいいですか? ちなみに、セブンから発送します。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り コーヒー メルカリ コンビニ まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 貼ってもいいとは思いますが、いちお購入者様に確認した方がいいかもです👌✨ コンビニ大丈夫ですよ🙆♀️ 8月18日 まぁ 商品説明に書こうかなぁと思ってました(*^^*) コンビニ大丈夫なんですね❣ 郵便局遠いので🤣 らくらくメルカリ便に設定してサイズは70〜ってやつですよね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 郵便局面倒ですよね😂 私は大きいやつは集荷にきてもらいます(笑) はい!それで大丈夫です! 8月18日 まぁ 集荷に来てもらうって手もあるんですね(*^^*) ありがとうございます❣ 設定しておきます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
商品説明に書こうかなぁと思ってました(*^^*)
コンビニ大丈夫なんですね❣
郵便局遠いので🤣
らくらくメルカリ便に設定してサイズは70〜ってやつですよね?
はじめてのママリ🔰
郵便局面倒ですよね😂
私は大きいやつは集荷にきてもらいます(笑)
はい!それで大丈夫です!
まぁ
集荷に来てもらうって手もあるんですね(*^^*)
ありがとうございます❣
設定しておきます✨