コメント
ママでーす
寝落ちされるの嫌ですよね!
ウチのも良くやります…リビングでうつ伏せでよく寝てるので見るだけで蹴り入れたいくらいイライラです😂
ma-.
わかります‼︎
寝るならば寝室に行ってくれぇ〜‼︎
-
ぼー
共感ありがとうございます🙇♀️
ほんとです!
なんで寝室まであと少しがんばれないのか、、謎です😂- 8月18日
ママでーす
寝落ちされるの嫌ですよね!
ウチのも良くやります…リビングでうつ伏せでよく寝てるので見るだけで蹴り入れたいくらいイライラです😂
ma-.
わかります‼︎
寝るならば寝室に行ってくれぇ〜‼︎
ぼー
ほんとです!
なんで寝室まであと少しがんばれないのか、、謎です😂
「家族・旦那」に関する質問
すみません すごく性格悪い投稿なんですが やっぱ女の武器って涙なんですね😂 夫婦喧嘩した際 普段は火力200%で怒気全開に 言い返せるんですが 今日は年明けから続く不眠による寝不足と 疲労とストレスと生理前が重なり …
旦那の頭の回転が遅くてイライラします。 銀行に入金お願いしたら、急に電話が来て 『〇〇(農協)だよね?』と言われて、普段から何年もお金は〇〇銀行に入金してると言っているのに、なぜか農協に行ってて、なんなのコイ…
夫の飲み会にイライラしてしまいます、、。 夫は元々飲み会によく行くタイプで、私はお酒飲めないのでほとんど行きません。結婚してから、夫はお酒で記憶飛ばしたり、その時に私の信頼を完全に失う行動を取ったりしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼー
うちもよくうつ伏せで寝てます!!
やたらでかく見えるし、ほんと蹴り入れたくなる気持ちわかります😂