コメント
ママでーす
寝落ちされるの嫌ですよね!
ウチのも良くやります…リビングでうつ伏せでよく寝てるので見るだけで蹴り入れたいくらいイライラです😂
ma-.
わかります‼︎
寝るならば寝室に行ってくれぇ〜‼︎
-
ぼー
共感ありがとうございます🙇♀️
ほんとです!
なんで寝室まであと少しがんばれないのか、、謎です😂- 8月18日
ママでーす
寝落ちされるの嫌ですよね!
ウチのも良くやります…リビングでうつ伏せでよく寝てるので見るだけで蹴り入れたいくらいイライラです😂
ma-.
わかります‼︎
寝るならば寝室に行ってくれぇ〜‼︎
ぼー
ほんとです!
なんで寝室まであと少しがんばれないのか、、謎です😂
「家族・旦那」に関する質問
ワンオペなのに合わせてくれない夫 私も仕事をしていますが、平日ワンオペです。 寝かしつけ前くらいに帰宅してくるので 子供達がテンション上がって寝るのが遅くなります。 明日も早いのに、こちらは寝かしつけてから家…
2世帯だったけど義家族ストレスで 離婚、別居、引越しを経験された方いますか? 義母や義姉妹、親戚など1人私を悪者にしたらみんなの総意のように私を責め立てる環境にいるのがもうしんどいです。 思ってもない事をそ…
有り得ないことが起きました😇 4年前に我が家と義弟夫婦は揉めて、絶縁になりました。 内容は義弟嫁が結婚したばかりで帰省してくる時に「私は親戚付き合いをしてこなかったのもあるし、人見知りなので帰省は内緒にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼー
うちもよくうつ伏せで寝てます!!
やたらでかく見えるし、ほんと蹴り入れたくなる気持ちわかります😂