子育て・グッズ 保育園で年に2.3回くらい、保育園で撮った写真を購入できる時があるので… 保育園で年に2.3回くらい、保育園で撮った写真を購入できる時があるのですが一回も買ったことがないです😅 愛情のない親だと思われますかね?😅💧 別に買いたいと思うものもないから買わないだけで ネットで写真見れるんですけどその時に見れたら十分なんです😂 一回も買ったことないよーって人とかいますか? あと、写真買わない親ってどう思われてるのか保育士さんがいればお聞きしたいです😅 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 保育園 親 愛情 写真 保育士 ままり(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も買ったことないです😅 8月18日 ままり よかったー😭同じ方がいて😭笑 買わないですよね😂💦 皆さんやっぱり買ってるのかなーとか気になりました😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったー😭同じ方がいて😭笑
買わないですよね😂💦
皆さんやっぱり買ってるのかなーとか気になりました😂