コメント

はじめてのママリ🔰
会陰切開、裂傷で2箇所縫いました。
産後翌日に一本勝手に抜けて、産褥パッドに付いてました。ただ、抜けた時痛みはなく溶けたのかな?って感じでしたね…
3日目ごろからなんとなくつっぱりがなくなる時があって、退院後(7日目)お風呂のあと軟膏を塗るのに手鏡で見てみたら結構無くなってたので溶けるの早いのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
会陰切開、裂傷で2箇所縫いました。
産後翌日に一本勝手に抜けて、産褥パッドに付いてました。ただ、抜けた時痛みはなく溶けたのかな?って感じでしたね…
3日目ごろからなんとなくつっぱりがなくなる時があって、退院後(7日目)お風呂のあと軟膏を塗るのに手鏡で見てみたら結構無くなってたので溶けるの早いのかもしれませんね。
「会陰切開」に関する質問
このまま予定日まで産まれなかったら3500gくらいはいくかもね〜と言われてます😓 1人目も3400くらいあり、2人目はそれ以上に育ってます😅 1人目の時、吸引分娩のためもあってか出血多量で点滴もして貧血すぎてフラフラで…
昭和医科大学横浜市北部病院、日医大武蔵小杉病院、聖マリアンナ医科大学病院(本院)でご出産された方に質問です。 ・普通分娩の場合、会陰切開及び縫合時に局部麻酔をしてもらえるか ・陣痛を耐える時間に、分娩台以外で…
出産自体はとっても楽しみだけど 前回会陰切開してないからそれだけは怖いのと 計画じゃないから上の子いるし 破水から来たらどうしようとか何週で産まれるんだろうと 今からソワソワ😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
翌日にもう1本抜けたんですね!どういう感じになっているのか見るのが怖くてみれていませんでしたが、1週間でも溶けることがあるのはとても安心しました。