子育て・グッズ 大阪市在住で保育園利用しています✩.*˚今現在産休中でもうすぐ育休に切… 大阪市在住で保育園利用しています✩.*˚ 今現在産休中でもうすぐ育休に切り替わるのですが、役所から異動届兼支払認定変更申請書の書類が郵送されてきました。産休→育休への変更の手続きと、復職(予定)証明書も同時に提出するのでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保育園 産休 育休 申請 大阪市 復職 かな(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント TAYU つい先日そちらの手続きしました! 大阪市在住です。 復職予定証明書を会社に書いてもらって、異動届と一緒に提出しました😊 育休になったら、保育時間が標準から時短になります😅 8月18日 かな やはり一緒に提出するのですね😃 ありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やはり一緒に提出するのですね😃
ありがとうございました😊