コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中でしたが打ちました。
医師に問題ないって言われました。
ぴくりん
まだですが、来週接種します!
普段通り授乳するつもりです。
海外の研究結果ですが、ワクチンの成分自体が母乳に移行することはなく、できた抗体が少量ながら母乳に検出されたとのことなので、母乳を通して赤ちゃんに抗体をあげられるなら、それはむしろメリットだと思っています‼︎
はじめてのママリ🔰
授乳中でしたが打ちました。
医師に問題ないって言われました。
ぴくりん
まだですが、来週接種します!
普段通り授乳するつもりです。
海外の研究結果ですが、ワクチンの成分自体が母乳に移行することはなく、できた抗体が少量ながら母乳に検出されたとのことなので、母乳を通して赤ちゃんに抗体をあげられるなら、それはむしろメリットだと思っています‼︎
「その他の疑問」に関する質問
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐷
何時間は授乳しなかった。とか、何か工夫されたことはありますか?
私の地域では接種券は届いたものの、まだ若年層は接種出来ない状況なので、予約すら取れないんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
普通に授乳しました。
問題ないとのことなので。