さらい
大きさはほぼ、同じでした
活発な性格でした。(笑)
ハジメテノママリ
1人目も激しいと思ってましたが
2人目の方が比にならないくらいものすごく活発でした!
体重は、1人目のが500グラム大きかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目胎動が激しかったです!
大きさ的には逆に70グラム小さかったです👶🏻
1人目は1歳2ヶ月で歩き出したのに対し、やはり足が強かったのか2人目は10ヶ月で歩きました😂
さらい
大きさはほぼ、同じでした
活発な性格でした。(笑)
ハジメテノママリ
1人目も激しいと思ってましたが
2人目の方が比にならないくらいものすごく活発でした!
体重は、1人目のが500グラム大きかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目胎動が激しかったです!
大きさ的には逆に70グラム小さかったです👶🏻
1人目は1歳2ヶ月で歩き出したのに対し、やはり足が強かったのか2人目は10ヶ月で歩きました😂
「出産時」に関する質問
貧血について 貧血がひどく母乳をやめた方はいますか? 出産時に出血多量で3リットル出血し、手術と輸血をしました。 貧血はよくならずヘモグロビンが10.0です。 体調も悪くだるくてたまりません。 今は混合ですが、…
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント