さらい
大きさはほぼ、同じでした
活発な性格でした。(笑)

ハジメテノママリ
1人目も激しいと思ってましたが
2人目の方が比にならないくらいものすごく活発でした!
体重は、1人目のが500グラム大きかったです!

はじめてのママリ🔰
うちも2人目胎動が激しかったです!
大きさ的には逆に70グラム小さかったです👶🏻
1人目は1歳2ヶ月で歩き出したのに対し、やはり足が強かったのか2人目は10ヶ月で歩きました😂
さらい
大きさはほぼ、同じでした
活発な性格でした。(笑)
ハジメテノママリ
1人目も激しいと思ってましたが
2人目の方が比にならないくらいものすごく活発でした!
体重は、1人目のが500グラム大きかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目胎動が激しかったです!
大きさ的には逆に70グラム小さかったです👶🏻
1人目は1歳2ヶ月で歩き出したのに対し、やはり足が強かったのか2人目は10ヶ月で歩きました😂
「出産時」に関する質問
出産時期が近いと親近感湧いちゃうのはきっと私だけではないはず🥹 のりたんの去年の副担任の先生と出産時期が1ヶ月違いでお互い女の子だし今日久しぶりに会えてあっという間に1歳ですね〜ってお話したらすごく楽しかった…
上の子可愛くない症候群? 嫌いな夫に甘やかされてる上の子が一緒に嫌いになってしまいそうです。 長い愚痴にもなってしまいそうですが誰かに聞いて欲しくて初めて投稿します。 上6歳娘、下1歳息子です。 出産前は上の子…
無痛分娩にするか迷ってます。 今回、第二子出産予定で39週6日目に計画出産予定です。 上の子の時に計画出産で陣痛が辛すぎた記憶があるのと、出産時に血圧が200超えてたみたいで立ち会っていた夫にも心配されたぐらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント