さらい
大きさはほぼ、同じでした
活発な性格でした。(笑)

ハジメテノママリ
1人目も激しいと思ってましたが
2人目の方が比にならないくらいものすごく活発でした!
体重は、1人目のが500グラム大きかったです!

はじめてのママリ🔰
うちも2人目胎動が激しかったです!
大きさ的には逆に70グラム小さかったです👶🏻
1人目は1歳2ヶ月で歩き出したのに対し、やはり足が強かったのか2人目は10ヶ月で歩きました😂
さらい
大きさはほぼ、同じでした
活発な性格でした。(笑)
ハジメテノママリ
1人目も激しいと思ってましたが
2人目の方が比にならないくらいものすごく活発でした!
体重は、1人目のが500グラム大きかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目胎動が激しかったです!
大きさ的には逆に70グラム小さかったです👶🏻
1人目は1歳2ヶ月で歩き出したのに対し、やはり足が強かったのか2人目は10ヶ月で歩きました😂
「胎動」に関する質問
1人目の時胎動いつ感じたか忘れたんですが…… さすがにまだ早いですよね(笑) まだほんとーにかすかにですが、もにゅーって胎動か?ってなる時があります😂 昨日はもにゅーってなって旦那が触ってもわかるくらい子宮が尖った…
明日で安定期に入ります🍀*゜ 胎動早く感じたいな~と思ってたんですが 仰向けで寝転がってるとお臍の左下がピクピク痙攣したみたいな感覚になったりお臍の右下あたりがポコってなったりするんですが、これって胎動の可能…
28週目の初マタです。 普段は夫とすごく仲がよくゆったり暮らしているのですが、私自身がお腹が大きくなり思うように動けなくなったり小さなことを気にしたりとイライラしてしまい、夫に八つ当たりしてしまいました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント