妊娠・出産 鈴木産婦人科で37週前に出産された方何週何日で産みましたか?☺️ 鈴木産婦人科で37週前に出産された方何週何日で産みましたか?☺️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠37週目 鈴木産婦人科 出産 mama(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 鈴木産婦人科は登戸のですか?🥰 8月17日 mama そうです! 8月17日 退会ユーザー そうなんですね! すみません、質問の答えにならないんですが私の産院が鈴木産婦人科だったので思わずコメントしちゃいました😣 私は院長さんが主治医で、赤ちゃんの取り上げも院長がやって下さり、陣痛からまる3日かかった出産だったんですが、助産師さんもとってもいい人ばかりで本当にいい産院でした🥰2人目も鈴木産婦人科で出産したかったくらいです😢(遠くに引っ越してしまったため😞) 全く関係ない話ですみません!母子別室だし産後もたくさん助産師さんに甘えて挑んで下さいね🥰応援しています☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうです!
退会ユーザー
そうなんですね!
すみません、質問の答えにならないんですが私の産院が鈴木産婦人科だったので思わずコメントしちゃいました😣
私は院長さんが主治医で、赤ちゃんの取り上げも院長がやって下さり、陣痛からまる3日かかった出産だったんですが、助産師さんもとってもいい人ばかりで本当にいい産院でした🥰2人目も鈴木産婦人科で出産したかったくらいです😢(遠くに引っ越してしまったため😞)
全く関係ない話ですみません!母子別室だし産後もたくさん助産師さんに甘えて挑んで下さいね🥰応援しています☺️