コメント
退会ユーザー
鈴木産婦人科は登戸のですか?🥰
退会ユーザー
鈴木産婦人科は登戸のですか?🥰
「出産」に関する質問
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と結婚したので未婚シンママになりました。 相手への気持ちが吹っ切れた…
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
ついつい子供がいなかったらと考えてしまいます。 息子はかわいいです。 でもよく言われる、自分の命より大切なものができた、この子のいない人生なんて考えられないみたいな感情も湧いていなくて、、 24で結婚27で出産、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうです!
退会ユーザー
そうなんですね!
すみません、質問の答えにならないんですが私の産院が鈴木産婦人科だったので思わずコメントしちゃいました😣
私は院長さんが主治医で、赤ちゃんの取り上げも院長がやって下さり、陣痛からまる3日かかった出産だったんですが、助産師さんもとってもいい人ばかりで本当にいい産院でした🥰2人目も鈴木産婦人科で出産したかったくらいです😢(遠くに引っ越してしまったため😞)
全く関係ない話ですみません!母子別室だし産後もたくさん助産師さんに甘えて挑んで下さいね🥰応援しています☺️