早くもダイエットに嫌気がさしてきてる。やばいやばいここで踏ん張ろう……
早くもダイエットに嫌気がさしてきてる。やばいやばいここで踏ん張ろう……
- くまくまくま(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

アクション仮面𓀥
私も今ダイエット中です🙆♀️
体重が思ったより減らないと
やってる意味あんのかなあ〜
ってなってきますよね😭💭
アクション仮面𓀥
私も今ダイエット中です🙆♀️
体重が思ったより減らないと
やってる意味あんのかなあ〜
ってなってきますよね😭💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
SwitchとSwitch2の違いがわからないし ゲームのよさもわからないから Switch2買うの迷う…… 子供はほしいって言うけど 今のSwitchでええやんって思っちゃう💧 5万だよ?! 1万ならポンって買うけど 5万よ?5万出すならS…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくまくま
ほんとそうです…年齢も34で、前のように体重減りません🥴🥴
でも痩せた人が、体型が変わってから数字に出るから諦めないでって書いてありました!1ヶ月で3キロ減してから全然落ちません〜😱😱
アクション仮面𓀥
私は27です😂
昔はスルスル落ちてた様な
気がしたのに って思ってます😭💭
1ヶ月で3キロ!すごいですよ💓
理想は1ヶ月で2〜3キロ
減らすのがいいみたいです、確か!
あまり短期間に減らしすぎると
ホメオスタシス機能?だったかな
が、発動してしまい
痩せすぎてる!死ぬ!
と、脳が判断してしまい
停滞期の様になるみたいです🤔
くまくまくま
お若いですね〜〜🥺🥺27じゃまだ子供も産んでなかったのでまさかこんなになるとは想像できず😂😂
食事も制限して、パート終わりに1時間ジム行ってようやく3キロでした🥲🥲絶対死なないから発動しないでほしいですーー💦
月1キロでも年内でマイナス6キロと考えると、気長にやるっきゃないっ!!って感じですね💪🏻
アクション仮面𓀥
いえ、歳だけです😂笑
身体はボロボロです😂笑
頑張っても結果が出ないと
しんどいですよね😭
私は今、生理前で体重が落ちず
めちゃくちゃ凹んでます🤫笑
お互いへし折れず頑張りましょう🙆♀️💓