コメント

退会ユーザー
冷凍のコーンやほうれん草、茹でた葉物野菜とか、ぶち込んだことありますよ!

ママリ【・∀・】
ブロッコリーとかは茹でて後入れの方がドロドロせず美味しそうです♡
-
ママリ
あえて後入れするのもあるんですね!安心して後入れします!ありがとうございます😊
- 8月17日

min
レンチンして冷ましたジャガイモ入れると崩れにくいですよ🙂

ママリ🧸
レンチンして混ぜたらアリだと思いますよ〜!
退会ユーザー
冷凍のコーンやほうれん草、茹でた葉物野菜とか、ぶち込んだことありますよ!
ママリ【・∀・】
ブロッコリーとかは茹でて後入れの方がドロドロせず美味しそうです♡
ママリ
あえて後入れするのもあるんですね!安心して後入れします!ありがとうございます😊
min
レンチンして冷ましたジャガイモ入れると崩れにくいですよ🙂
ママリ🧸
レンチンして混ぜたらアリだと思いますよ〜!
「野菜」に関する質問
1年生の息子が学校でプリントをしなくなりました。 息子の学校では算数や国語の授業中にプリントが1枚でますが、それを6月末くらいからやらなくなりました。 クラスのお友達何人かに字が汚いと指摘されて、間違えたら笑っ…
偏食でこればっかりしか食べないってかたお子さん何食べてますか、? 今まで何でも食べてくれてたのに2歳超えたら緑のものは全部どかす、混ぜご飯はダメ、汁物も飲まないでほぼ野菜食べてくれません、、
栄養(食べるもの)によって、グズグズが少なくなったり多くなったり変わりますか?🤔 1歳9ヶ月の娘が最近、1-3か月前くらいに比べてグズグズが減った気がするのですが、 変わったことと言えば市販のアンパンマンのスティッ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
茹でてから入れれば大丈夫そうですね!ありがとうございます😊