コメント

退会ユーザー
冷凍のコーンやほうれん草、茹でた葉物野菜とか、ぶち込んだことありますよ!

ママリ【・∀・】
ブロッコリーとかは茹でて後入れの方がドロドロせず美味しそうです♡
-
ママリ
あえて後入れするのもあるんですね!安心して後入れします!ありがとうございます😊
- 8月17日

min
レンチンして冷ましたジャガイモ入れると崩れにくいですよ🙂

ママリ🧸
レンチンして混ぜたらアリだと思いますよ〜!
退会ユーザー
冷凍のコーンやほうれん草、茹でた葉物野菜とか、ぶち込んだことありますよ!
ママリ【・∀・】
ブロッコリーとかは茹でて後入れの方がドロドロせず美味しそうです♡
ママリ
あえて後入れするのもあるんですね!安心して後入れします!ありがとうございます😊
min
レンチンして冷ましたジャガイモ入れると崩れにくいですよ🙂
ママリ🧸
レンチンして混ぜたらアリだと思いますよ〜!
「野菜」に関する質問
冷蔵庫の物を、ほとんどなくしてから買い物行けますか? 本当は、冷蔵庫のものを減らしてから買い物に行きたいのですが、肉は1週間分買うのでなくなる。でも、野菜は残ってる😭 上手いこと野菜を減らしたい。 旦那が野菜…
離乳食期や幼児食期で野菜をあまり食べないとどうなりますか? 風邪をひきやすい〜とか一般的に言われていることは調べればなんとなくわかりますが、リアルな話聞かせていただけるとありがたいです🙇
1歳半〜2歳くらいのお子さん、朝何をどれくらい食べていますか? 以前は ・食パン6枚切り1枚 ・牛乳150ml ・バナナ1/3 で満足していたのですが、最近もっとと要求されたり食パンだけじゃ食べなくなってきました😂 今までが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
茹でてから入れれば大丈夫そうですね!ありがとうございます😊