家事・料理 これが冷蔵庫に1つだけ落ちててなんだと思いますか?最初なんかのフンか… これが冷蔵庫に1つだけ落ちててなんだと思いますか? 最初なんかのフンかと思いましたが 特に物も荒らされておらず、、、。 強いて言うならバナナをいれていて そのヘタ?上の繋がってる部分が剥がれたのかな?とと思いますがそうだと思いますか?? みなさんどう思いますかー?🤣🤣 最終更新:2021年8月17日 お気に入り バナナ 冷蔵庫 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫だったらこんなに大きな糞したら虫自体も冷蔵庫の中にいそうですが、、笑 てか糞にしては大きすぎますね😂😂 8月17日 はじめてのママリ 虫は見た感じいなかったです! バナナのヘタですかね?😅😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 ヘタだと思います😂 臭いかいでも分からない感じですかね?💦 8月17日 はじめてのママリ 匂いは無臭でした! 物荒らされてなかったしヘタですかね、、、、😅😅 大体💩て黒いから勘違いします、、、笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 バナナみてかけてる部分があったらバナナですね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
虫は見た感じいなかったです!
バナナのヘタですかね?😅😅
はじめてのママリ🔰
ヘタだと思います😂
臭いかいでも分からない感じですかね?💦
はじめてのママリ
匂いは無臭でした!
物荒らされてなかったしヘタですかね、、、、😅😅
大体💩て黒いから勘違いします、、、笑
はじめてのママリ🔰
バナナみてかけてる部分があったらバナナですね😂