コメント
三姉妹☺️
2ヶ月まであと10日ぐらいの時の排卵で妊娠しました(^^)
三姉妹☺️
2ヶ月まであと10日ぐらいの時の排卵で妊娠しました(^^)
「妊娠前」に関する質問
ダイエット、筋トレで痩せられますか?? 32歳、160cm58キロです。体脂肪は30%超えてます。 1人目妊娠前は52キロでした。 せめて55キロ、あわよくば52キロになりたいです😂 週6で働いてて 朝 普通に食べる 昼 自分の…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
産後12日目です。今日妊娠前のデニムのスカートを履いたら骨盤がキツキツでした。お腹もまだ少しだけ出ているのでキツイです。帝王切開だったので骨盤ベルトなどは傷に当たって痛い気がしてしていないのですが、帝王切開…
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
先天性風疹症候群っていうことに、心配はしなかったんですか?
三姉妹☺️
心配はあったので旦那にゴムをつけるように言ったんですが、ゴムが合わなくて痛いって言われてゴム無し外出しで妊娠しました。
それからネットで調べまくって、一応のために2ヶ月って期間があるってことを知って少し安心、
産婦人科で妊娠確定した時に先生に言ったら、
大丈夫大丈夫!普通3ヶ月は避妊とか言うけど問題ないよ
って言われて安心、
現在赤ちゃんは問題なく育ってます。
ウサギのあーちゃん
元気に育ってて何よりですね🎶