妊娠・出産 お腹が張って痛みがあるけど、生理痛とは違う感じ。妊婦検診までまだ先で心配。同じ症状の方いますか? 今9週目ですが、最近お腹が張っていたり、横腹?が少し痛かったりします🥲痛みはすぐに治ります 生理痛とかと全然違うくて、少し痛いなって感じです! 次の妊婦検診12週目なのでまだまだ先で💦 同じようにお腹の張りとか少し痛みあった方いますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 妊婦検診 お腹の張り ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときその頃はまだ仕事をしていて、忙しくしすぎるとはってました 横になってすぐなおれば大丈夫です!! 痛みが続くようならば病院に連絡した方がいいです😊 8月17日 ママリ 横になってる時に特に張りを感じます😂😂皮膚が引っ張られると言うか.. 痛みはたまにチクチク?するくらいで💧それくらいで通院するのもなぁって感じです💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってるからチクチクはしました! 1人目の時は私もすごく心配でちょっとしたことで通院しちゃってましたけど、診てもらって異常なければ安心するしよかったかなぁって思ってます😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横になってる時に特に張りを感じます😂😂皮膚が引っ張られると言うか..
痛みはたまにチクチク?するくらいで💧それくらいで通院するのもなぁって感じです💦
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるからチクチクはしました!
1人目の時は私もすごく心配でちょっとしたことで通院しちゃってましたけど、診てもらって異常なければ安心するしよかったかなぁって思ってます😂