コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときその頃はまだ仕事をしていて、忙しくしすぎるとはってました
横になってすぐなおれば大丈夫です!!
痛みが続くようならば病院に連絡した方がいいです😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときその頃はまだ仕事をしていて、忙しくしすぎるとはってました
横になってすぐなおれば大丈夫です!!
痛みが続くようならば病院に連絡した方がいいです😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
妊娠9週、胎児のむくみについて 本日妊婦健診がありました。心拍も大きさも異常なし。 ただし、首にむくみがあると伝えられました。2.5ミリだそうです。染色体異常が疑われる3ミリには達していないことと、11週から判断…
今日は心拍確認2回目! (おそらく8wか9w! 前回先生に教えてもらったけどこのくらいとのことで🫠) 今日つわり全くないから不安だなあ😢 どうか元気な心音が聞けますように🙏☁️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横になってる時に特に張りを感じます😂😂皮膚が引っ張られると言うか..
痛みはたまにチクチク?するくらいで💧それくらいで通院するのもなぁって感じです💦
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるからチクチクはしました!
1人目の時は私もすごく心配でちょっとしたことで通院しちゃってましたけど、診てもらって異常なければ安心するしよかったかなぁって思ってます😂