ママリ
お子さんからはほぼないんじゃないでしょうか?
保育園の子もきっと受けているはずですし!
それよりご主人の方が気になります。
私も抗体が16倍とかで、少し気をつけて!って言われました。なので主人に打ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんよりご主人の方が危険ですよ。私も娘を出産した時は8倍でした。
主人の抗体もすぐ調べました!抗体があったので、安心しましたが産院にご相談された方がいいと思います。
ママリ
お子さんからはほぼないんじゃないでしょうか?
保育園の子もきっと受けているはずですし!
それよりご主人の方が気になります。
私も抗体が16倍とかで、少し気をつけて!って言われました。なので主人に打ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんよりご主人の方が危険ですよ。私も娘を出産した時は8倍でした。
主人の抗体もすぐ調べました!抗体があったので、安心しましたが産院にご相談された方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント