はじめてのママリ🔰
お子さんからはほぼないんじゃないでしょうか?
保育園の子もきっと受けているはずですし!
それよりご主人の方が気になります。
私も抗体が16倍とかで、少し気をつけて!って言われました。なので主人に打ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんよりご主人の方が危険ですよ。私も娘を出産した時は8倍でした。
主人の抗体もすぐ調べました!抗体があったので、安心しましたが産院にご相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんからはほぼないんじゃないでしょうか?
保育園の子もきっと受けているはずですし!
それよりご主人の方が気になります。
私も抗体が16倍とかで、少し気をつけて!って言われました。なので主人に打ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんよりご主人の方が危険ですよ。私も娘を出産した時は8倍でした。
主人の抗体もすぐ調べました!抗体があったので、安心しましたが産院にご相談された方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今までイジメられたことがないまま 大人になった人っているんですかね? 私は物を隠されたり、傷つけられたり 表立ったイジメはなかったのですが、 高3の夏休み明けから 何となく嫌な空気を感じるようになりました。 4…
1歳3ヶ月の娘の癇癪がひどくて疲弊しています。 新生児もいるので、不安になってるのかな?と思い、退院して以降娘の前では最低限の世話に抑えて、娘第一で接してきましたが、保育園の行き渋りやチャイルドシート拒否、帰…
仕事以外は常に子供と一緒で一人の時間がほしいと思ってしまいます。 有給も子供の体調不良で休みを取ったりしてたのでしばらく会社を休むことは難しいです。 お盆休みとか1日だけでも仕事と嘘をついて学童に預けることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント