ココロ・悩み 2人目を出産してから生理痛と生理中の血の塊が気になります。毎月生理痛… 2人目を出産してから生理痛と生理中の血の塊が気になります。 毎月生理痛の症状は違って、めまいがある時や、腹痛、腰の痛さ、頭痛、吐き気、このどれかが生理前にきて生理が来ていて。。。 そして生理中はトイレに行くたびに血の塊がでできます。 生理1〜3日は常にそうです。特に2〜3日は毎回トイレに行くたびにナプキンにも塊がついてます。 大きさはまちまちですが小さいとは言えないくらいです。 婦人科に行くべきでしょうか。。。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 めまい 症状 出産 生理前 2人目 婦人科 トイレ みん コメント はじめてのママリ🔰 血の塊が出るのは月経過多かもなので、 婦人科行ってみてはいかがでしょうか😭😭 8月17日 みん そうなんですかね😭 量は普通なんですが塊だけでも過多になるんですかね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなんですかね😭
量は普通なんですが塊だけでも過多になるんですかね😭