妊娠・出産 エンジェルサウンドつかってて前までは左側で心音きこえてたのが最近右… エンジェルサウンドつかってて 前までは左側で心音きこえてたのが 最近右側で心音きこえます 赤ちゃんが移動してるということですか?😖 最終更新:2021年8月17日 お気に入り エンジェルサウンド 赤ちゃん 心音 るびーちゃん コメント こむぎ そうだと思いますよー 私も同じです😌 8月17日 るびーちゃん ずっと左側だったのが急に右側なるとびっくりしました😂 8月17日 ママリさんさん まだ赤ちゃん小さいうちは、その都度いる場所変わりますよー😊! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびーちゃん
ずっと左側だったのが急に右側なるとびっくりしました😂