コメント
はじめてのママリ
女の子は精子が薄いと女の子できやすいって聞いてたので、できるときはほぼ毎日仲良ししてました!
私のいとこは仲良しをする前に精子を一回出してから仲良ししてたらしいです!
女の子産まれました(^^)
ママリ
タイミングの産み分けのみですが、ドゥーテストの排卵検査薬を使い薄く線が出たらタイミング、陽性出たらタイミング、強陽性出たらタイミング取らないって感じで女の子授かりました🎀
-
ママリ
今、すこし線が出てるのですがこのくらいでタイミング取ればいいんですかね🥺
- 8月17日
-
ママリ
この検査薬使ったことないのでわかりませんが、もっと薄い段階で1回目のタイミング取って、このくらいの時に2回目のタイミングをとりました🎀
- 8月17日
-
ママリ
ありがとうございます‼
ちなみにあっさりしました??🥺- 8月17日
-
ママリ
よく言われている手前とかあっさりはしてないです😂1人目だったしタイミングだけ気にしました👌🏻
- 8月17日
-
ママリ
ただ超濃厚でもなく普通です🤣
- 8月17日
-
ママリ
そうなんですね!!
いろいろありがとうございます🧸- 8月17日
はじめてのママリ🔰
生理周期長めの生理不順でしたので結構大変でした😭
生理周期10日目くらいで薄め作業をして、それから2日に1回あっさり、手前に出す行為をしました!
そして排卵検査薬が濃くなったかな?くらいのタイミングで行為はストップ。
生理周期が長めでバラバラなので、2日に1回の行為をする期間が長くかなりつらかったです(笑)
結果排卵日5日前の行為で女の子授かりました😉✨ゼリーは使っていません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
私も生理周期長めの不順です😭
排卵検査薬が濃くなったかなくらいでいいんですね😯今回、排卵検査薬使用しましたが、ほとんど濃くなったかな?くらいでした😂
2日に1回するときはその間は薄めてないってことですよね?🤔
排卵日5日前で授かれるんですね😳おめでとうございます☺- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭不順だと産み分けしづらいですよね(´・ω・`)
私の場合しっかり濃くなってから薄く戻るまで結構日数ありました💦
濃くなってから排卵までは個人差あるようなので、自分の排卵検査薬の出方を何ヶ月か様子みてから産み分けする方が確実らしいですね😓
そうですね!薄める日→何もしない日→行為→何もしない日→行為→何もしない日、、みたいな感じです!
今月は多分無理だろうなと思ってた矢先だったのでわたしもびっくりしました!ありがとうございます😆✨- 9月12日
-
ママリ
そうなんですね😭基礎体温もつけてるので大体の排卵日はわかるかなぁとは思いますが、なかなか陽性にならなかったりで大変です😇
何もしなくていいんですね😯なるべく薄いほうがいいと思って毎日薄めてました😂- 9月12日
ママリ
ほぼ毎日😳1人目はほぼ毎日で男の子でした🤣
あっさりとかですかね🤔
はじめてのママリ
義母からもらった育児の本をペラペラーってみたら精子が濃いと男の子薄いと女の子ができると買いてありました😂
ママリ
ってことは薄くしなきゃだめなんですね🤣
ありがとうございます‼頑張ってみます🤣