妊娠・出産 経産婦33週です。産後、どのくらいの期間でウエストやヒップ、お腹ポコ… 経産婦33週です。 産後、どのくらいの期間でウエストやヒップ、 お腹ポコはマシになりましたか?(><) 母乳では無く、完ミです! 戻った方や痩せた方は何かされましたか? 参考にさせてください! 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 4 母乳 妊娠33週目 経産婦 産後 完ミ haha コメント 🦢 2人目の時は半年くらいにはだいたい戻ってた気がします!が、3人目はどうなることやら、私も気になります😂 8月17日 haha ありがとうございます♡ そうですよね🙌 お洋服とかデニムとか買いたいです。笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
ありがとうございます♡
そうですよね🙌
お洋服とかデニムとか買いたいです。笑