コメント
みゆ
耳石によるやつですかね??
私1度なったことありますが、頭動かしたり寝返り打ったりすると耳石が移動するためめまいやフラフラがおこります💦
私の場合お酒一切飲まなくなったら治りましたが、病院行くのオススメします(´・ω・`)
行ったら荒治療でしってめまいおこされたりするみたいですが。。笑
フラフラしてるとしんどいと思うので、なにか薬貰えたらもらった方がいいですし💦
みゆ
耳石によるやつですかね??
私1度なったことありますが、頭動かしたり寝返り打ったりすると耳石が移動するためめまいやフラフラがおこります💦
私の場合お酒一切飲まなくなったら治りましたが、病院行くのオススメします(´・ω・`)
行ったら荒治療でしってめまいおこされたりするみたいですが。。笑
フラフラしてるとしんどいと思うので、なにか薬貰えたらもらった方がいいですし💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
abc---
ちなみにどれくらいそのフラフラ続きましたか?😭
手技で治してくれるって書いてあるけどまためまいが必ず起こると書いてあってそれが恐怖で。。笑
今はめまいがなく動くとフラフラするって感じなのでまためまいが起きてこのフラフラがまた長引くと育児もしてられないしとも思いつつ。笑
みゆ
私の場合、1回めまい起こしたら次の日までフワフワ続いてたんですけど、でもその繰り返しで💦
ふわふわ残るって言うより寝返りとかする度にずっとめまいおこしてました😭😭
めっちゃ気持ち悪いですよね。
私も行こうか悩んだんですけど、めまいおこされるの嫌で放置してました。。笑
いつの間にかならなくなってましたが(´・ω・`)
多分、またなると思いますよー💦
育児中のめまいはつらいですね😭