退会ユーザー
チャックなしですが、神戸レタスのマザーズバックが安いし、大きくて物が出し入れしやすくてオススメです😊
はじめてのママリ🔰
チャックではないのですがqbag使ってます!洗えるやつです!
ちなみにリュックはトートにもなるパタゴニアのやつ使ってます!パタゴニアの2wayの方が使い勝手がよく、ほとんどそっち使ってます!
退会ユーザー
チャックなしですが、神戸レタスのマザーズバックが安いし、大きくて物が出し入れしやすくてオススメです😊
はじめてのママリ🔰
チャックではないのですがqbag使ってます!洗えるやつです!
ちなみにリュックはトートにもなるパタゴニアのやつ使ってます!パタゴニアの2wayの方が使い勝手がよく、ほとんどそっち使ってます!
「2人目」に関する質問
本日お昼すぎに帝王切開て3人目出産しました! 後陣痛やばすぎィ😇😇😇😇😇 産む事に痛くなるって言うけどほんまにそう。2人目まではマシだったのに、3人目にして激痛すぎるし、お腹の傷は痛いし😭 痛すぎるから早く入院中の後半…
子ども生まれてから車買い替えた方いますか? 貯金はそんなにありません、ただチャイルドシート積んでるハスラーの後ろの荷室ににベビーカーがのらなくて基本抱っこ紐です。できたら2人目も考えてるのでそのうちは中古で…
取り分けって何歳、何ヶ月からしてましたか? 今8ヶ月児がいます。今日シチューなんですが、ずっと取り分けてー…取り分けられたら今日分楽なのに…って鍋が視界に入るたび思います😂😂 2人目離乳食適当すぎて申し訳ないです🫠笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント