はじめてのママリ🔰
チャックではないのですがqbag使ってます!洗えるやつです!
ちなみにリュックはトートにもなるパタゴニアのやつ使ってます!パタゴニアの2wayの方が使い勝手がよく、ほとんどそっち使ってます!
退会ユーザー
チャックなしですが、神戸レタスのマザーズバックが安いし、大きくて物が出し入れしやすくてオススメです😊
はじめてのママリ🔰
チャックではないのですがqbag使ってます!洗えるやつです!
ちなみにリュックはトートにもなるパタゴニアのやつ使ってます!パタゴニアの2wayの方が使い勝手がよく、ほとんどそっち使ってます!
退会ユーザー
チャックなしですが、神戸レタスのマザーズバックが安いし、大きくて物が出し入れしやすくてオススメです😊
「2人目」に関する質問
これはまだ前駆陣痛ですか?😫夜中に破水してやっと今10分切る陣痛が1時間続いてるんですが時間がバラバラです。 痛みもだいぶ強くなったのですがまだ30秒しか痛みが続かなかったりするので前駆なのかなと😓 1人目も2人目も…
住んでいる地域が子供2人以上当たり前、4人5人のご家庭も見ます。 ママさんがパワフルで若々しくて綺麗で、、、 一人っ子ですっぴんマスク(めんどくさい)の自分が恥ずかしい。でもめんどくさい。 子育て向いてないし、…
来月から2人目の妊活をまた始めようと思ってます 妊活中に、これしといてよかった!みたいなのありますか? 例えば、妊娠したら絶対食べられない牡蠣や海鮮物を食べるとか、美容院にいっとくとか… 妊娠産後はあまり動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント