雑談・つぶやき 💩でたー!まずは一安心💕あとは母乳だけだー!右乳は出始めてきたから退院… 💩でたー!!! まずは一安心💕 あとは母乳だけだー! 右乳は出始めてきたから 退院までには少しずつ飲んでもらえるよう 水分補給頑張ろう😏 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 母乳 水分補給 あかずきん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント きー ご出産おめでとうございます! 産後のトイレ恐怖ですよね😂 出ると一仕事終えた感覚あります🤣 8月17日 あかずきん ありがとうございます😊 出産してから不安だったので 安心しました!! 出して痛くないことを確認しないとですよね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
ありがとうございます😊
出産してから不安だったので
安心しました!!
出して痛くないことを確認しないとですよね!