コメント
退会ユーザー
出血されないままだと2週間後に診てもらった時に血を吸い取って貰えると思います!
私もあまり出血がなくて、少量の出血がダラダラ続いてたんですが
子宮内に残ってるからってすいとってくれました。
先生はちゃんと診てうまいことやってくれるので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
出血されないままだと2週間後に診てもらった時に血を吸い取って貰えると思います!
私もあまり出血がなくて、少量の出血がダラダラ続いてたんですが
子宮内に残ってるからってすいとってくれました。
先生はちゃんと診てうまいことやってくれるので大丈夫ですよ☺️
「流産」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
6wの何日かは正しいこと分からないですが、、 胎嚢は40mmほどあり、胎芽は2.6mm 心拍確認はまだでした😔 先生は、え!全然この週数なら見えなくても普通だよ!胎嚢も大きいし卵黄囊もあるし心配する点は無いよ!😁と 明るく…
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワカ
回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました!よかったです!
ありがとうございます!!