コメント
🐼たれぱんだ🐼
上の子が甲高で幅もありますが、ニューバランスの313をよく履かせていました。なかなか合うのがなかったですが、313シリーズは幅広、甲高さん向けだと思います!
一度試してみてください😃
🐼たれぱんだ🐼
上の子が甲高で幅もありますが、ニューバランスの313をよく履かせていました。なかなか合うのがなかったですが、313シリーズは幅広、甲高さん向けだと思います!
一度試してみてください😃
「イフミー」に関する質問
普段12.5センチの靴を履いてる子の 上履きって売ってますか😂? バレエシューズタイプはNGで 外履きはイフミー履いてるので 上履きも同じメーカーにしようと思ったのですが 15センチからしか無いですよね💦
保育園で上履きを用意する必要があるのですが どこで買われていますか?西松屋ですか? おすすめあれば教えてください。 園の外ばきも買い替える頃ですが、靴は大事だと思い イフミーで買っていましたが、園のやつは西松…
足幅2Eだと、イフミーじゃなくてもニューバランスでも大丈夫ですか? 測定12.6なのでニューバランスの13.5cmにしようかなと思っています。 イフミーはもっと4Eくらいのお子さん用ですかね?👟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ニューバランスの313試してみます✨大変参考になるアドバイスありがとうございました🙇♀️