コメント

🐼たれぱんだ🐼
上の子が甲高で幅もありますが、ニューバランスの313をよく履かせていました。なかなか合うのがなかったですが、313シリーズは幅広、甲高さん向けだと思います!
一度試してみてください😃
🐼たれぱんだ🐼
上の子が甲高で幅もありますが、ニューバランスの313をよく履かせていました。なかなか合うのがなかったですが、313シリーズは幅広、甲高さん向けだと思います!
一度試してみてください😃
「2歳」に関する質問
2歳半トイトレについて 便器に座ることは抵抗ないのですがおしっこを出してくれません。 トイレットペーパーを切りお股を拭くのは楽しいみたいでおしっこそっちのけで集中力がありません。 ペーパーを隠したら隠したで探…
2歳の夕飯について。 このままじゃダメだと思いますか?? フルタイム共働き、頼り先無しで生活してるため、夕飯を作る暇がありません。 ・トマト、豆腐にしらすちらしただけ、ナゲット、ごはんとのり ・レトルトのカレ…
2歳の女の子ってなにが好きなんでしょうか🥹 ずっと会えてなかった友人に出産祝いを渡せてなく 今から現金ってのもアレなのでなにか物をと思っています。 もう2歳になっているので、なにかあげて喜ぶものってありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ニューバランスの313試してみます✨大変参考になるアドバイスありがとうございました🙇♀️