コメント

ママイ
管理画面の設定から変えられますよ💡
wimax ipアドレス 変更で調べれば画像載せた丁寧な解説サイトもあるはずですよー!
ママイ
管理画面の設定から変えられますよ💡
wimax ipアドレス 変更で調べれば画像載せた丁寧な解説サイトもあるはずですよー!
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneからiPhoneへの機種変とキャリア変更に関して詳しい方いらっしゃいませんか?? 旦那がUQ mobileからdocomoにキャリア変更、iPhone12 miniから iPhone17に機種変更予定です。 今週の金曜にやろうとしているのですが…
これが欲しいのですが、何を買ったらいいのでしょうか?😭教えてください🙏 使い道→Wi-Fiのルーターと、防犯カメラ?を繋ぎます
戸建て→戸建てに引っ越して5日目ですが、全然終わらない… 全ての部屋がぐちゃぐちゃで。 何とか3日目からご飯だけは作れるようになってきた。 でも疲れて、もうやる気もない… 専業主婦、幼児1人(転園中で今は自宅保育) …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
ルーターの再起動は一晩電源を切ってやっとIPアドレスが変更になりました。。
昨日1時間くらい置いても変わりませんでした😭😭
サイトの中のIPv4とIPv6の切り替えはUQは対応していないみたいなんです(泣)
ママイ
そんなにかかったんですか!
それは大変でしたね💦
UQも記載されてますが対応してないんですかね?
とりあえず試してみました?
試しても無理なら無理なのかもしれませんが🥲
はじめてのママリ🔰
サポートセンターに問い合わせてみたのですが、解決方法はないみたいです😭
有難うございました!