その他の疑問 IPアドレス変更のコツ教えてください🔰Wi-FiはUQのWiMAX2+を使っている… IPアドレス変更のコツ教えてください🔰 Wi-FiはUQのWiMAX2+を使っているのですが Wi-Fiの電源を切って、少し時間を置いても再起動しても IPアドレスが変わりません。 出来ることなら 少し時間置くのも待てないので パッと変えられる方法があれば知りたいです! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 ドレス Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 管理画面の設定から変えられますよ💡 wimax ipアドレス 変更で調べれば画像載せた丁寧な解説サイトもあるはずですよー! 8月17日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! ルーターの再起動は一晩電源を切ってやっとIPアドレスが変更になりました。。 昨日1時間くらい置いても変わりませんでした😭😭 サイトの中のIPv4とIPv6の切り替えはUQは対応していないみたいなんです(泣) 8月17日 ママイ そんなにかかったんですか! それは大変でしたね💦 UQも記載されてますが対応してないんですかね? とりあえず試してみました? 試しても無理なら無理なのかもしれませんが🥲 8月17日 はじめてのママリ🔰 サポートセンターに問い合わせてみたのですが、解決方法はないみたいです😭 有難うございました! 8月17日
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
ルーターの再起動は一晩電源を切ってやっとIPアドレスが変更になりました。。
昨日1時間くらい置いても変わりませんでした😭😭
サイトの中のIPv4とIPv6の切り替えはUQは対応していないみたいなんです(泣)
ママイ
そんなにかかったんですか!
それは大変でしたね💦
UQも記載されてますが対応してないんですかね?
とりあえず試してみました?
試しても無理なら無理なのかもしれませんが🥲
はじめてのママリ🔰
サポートセンターに問い合わせてみたのですが、解決方法はないみたいです😭
有難うございました!