産婦人科・小児科 避妊していたけれども、生理が遅れていて妊娠の可能性が気になる。検査薬は陰性だったが、トイレ後に白いおりものが気になる。不安な日々が続いています。 前回7月8日に生理がきて 8月7日、12日辺りに行為をしました。 避妊ありです。 が、まだ生理がきません。 14日に検査薬しましたが陰性。 妊娠可能性はどうなんですか? 汚い話になりますがトイレで尿を したあとにポタポタと水に落ちたら 白いおりものみたいな感じです。 生理もこないし妊娠も わからないし毎日モヤモヤします。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 陰性 白いおりもの トイレ m(__)m コメント ひゆゆ 8/14時点で陰性なら妊娠の可能性は低いと思います。 普段から生理は正確にくる方ですか? 8月17日 m(__)m 可能性は低いですよね。 結構ばらばらです! 8月17日 ひゆゆ 生理不順で妊娠を望まれるのであれば、婦人科を受診してみた方がいいかもですね😊 8月17日 m(__)m そうしてみます! ありがとうございます😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(__)m
可能性は低いですよね。
結構ばらばらです!
ひゆゆ
生理不順で妊娠を望まれるのであれば、婦人科を受診してみた方がいいかもですね😊
m(__)m
そうしてみます!
ありがとうございます😌