コメント
ママリ
めっちゃ分かります😅
うちと同じ感じの年齢差です!
「今行くよ〜❤」ととりあえず声だけかけて置いて……気づいたら諦めて寝てます😅
今では泣くことなく、騒がしくても自然と眠りに着けるようになりました!
ママリ
めっちゃ分かります😅
うちと同じ感じの年齢差です!
「今行くよ〜❤」ととりあえず声だけかけて置いて……気づいたら諦めて寝てます😅
今では泣くことなく、騒がしくても自然と眠りに着けるようになりました!
「保育園」に関する質問
3歳なりたてで保育園に通っておらず、習い事の経験も集団行動の経験も無い子だと、初めての習い事(運動系)で泣いて参加できなかったり、砂いじりを始めたり(笑)、寝そべってしまったり、周りの子へちょっかいをかけてしま…
保育園への不満 上の子が通わせてる保育園は新しくできた保育園で今年で2年目です。 役場な関係の書類で保育園に提出のものがあって度々役場と言っていることが違くて保護者側が説明して保育園側が誤りに気づくことが多…
2歳近くなったら勝手に昼寝するもんだと思ってた、、、 いまだに昼は抱っこじゃないと寝ないし、ヘラヘラしてなかなか寝ない時もあるからイライラしてしまう😭 保育園では自分から布団に入って2時間半くらい寝てるのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
見事に忙しい時間帯とグズグズが重なって大変ですよね😂
月齢が進んで自然に眠りに着いてくれる日を期待して頑張ります🙄