コメント
しましま
初乳というのは1週間くらい(明確に定義されているわけではない)だそうですよ。
まだ期間はあるので、飲ませてあげられると良いですね。
しましま
初乳というのは1週間くらい(明確に定義されているわけではない)だそうですよ。
まだ期間はあるので、飲ませてあげられると良いですね。
「NICU」に関する質問
無事出産したけど、私だけ先に退院。 NICUに取り残された我が子に申し訳なさやら、寂しさやら。 関われてあげられない辛さやら、自分の子なのに面会行って時間経ったらばいばいって帰らなきゃいけない悲しさ。 勿論、帰…
2ヵ月程、咳が続き(治ってた時期もありましたがほとんど咳してました) 気管支が弱く、喘息と言われました。 私が36週で産んでしまったからですかね。 新生児のとき呼吸の乱れで3週間、NICU GCUにいました。 子供に申し…
2人目が帝王切開だったんですが子供がNICUに居て 母子同室もしてなければ 里帰りが自分のペースで動けないこと、 子供いないからいる意味無いのでは?とストレスで早くに自宅に帰りました! 今回三人目も里帰りしないでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
そうなんですか🥺チャンスありますね!ありがとうございます