妊娠・出産 初乳っていつまでが初乳ですか?昨日出産しました。今赤ちゃんはNICUに入… 初乳っていつまでが初乳ですか?? 昨日出産しました。今赤ちゃんはNICUに入院してるので、まだおっぱいは一度もあげてません。 私だけおっぱいの練習で搾乳機を使ってます。今日少しですが黄色っぽいお乳が出ました。数滴ですが😅 それを初乳というなら赤ちゃんに飲ませてあげられなかったので悲しいです。 初乳は大事といいますが、1番初めのお乳だけの事を初乳と言うのでしょうか… 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 初乳 赤ちゃん おっぱい NICU 出産しました nn(4歳7ヶ月, 8歳) コメント しましま 初乳というのは1週間くらい(明確に定義されているわけではない)だそうですよ。 まだ期間はあるので、飲ませてあげられると良いですね。 8月16日 nn そうなんですか🥺チャンスありますね!ありがとうございます 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
そうなんですか🥺チャンスありますね!ありがとうございます