笠原レディースクリニックで出産された方に質問です!退院時に哺乳瓶を2…
笠原レディースクリニックで出産された方に質問です!
退院時に哺乳瓶を2本もらえると質問読んだのですが、メーカーとサイズわかる方教えてください( ❁ᵕᴗᵕ )"
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
笠原レディースクリニックで出産された方に質問です!
退院時に哺乳瓶を2本もらえると質問読んだのですが、メーカーとサイズわかる方教えてください( ❁ᵕᴗᵕ )"
「出産」に関する質問
今妊娠中なんですが、 無痛分娩での出産を考えてます。 無痛分娩された方どのタイミングの診察の時に無痛分娩の話を相談したか教えて欲しいです。 無痛分娩したいという時に理由なども言わないといけなかったりしますか??
どなたか慰めて?ください。 ずっとうちの親は変だなと思い生きてきて、 数年前の精神疾患がきっかけでカウンセリングを受けたら、 育ちや家庭環境が悪い、愛着障害だねと言われました。 うちの親はやっぱり他人から見…
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント