コメント
モカ
わぁー‼️私の家もそんな感じです(*^^*)
赤ちゃん産まれるまでって何だか短く感じますよね(>_<)
ちび
優しい旦那さんですね😊✨
うちも疲れたぁ😭って言うと身体と頭洗ってくれます✨
子供生まれた今でも毎日一緒にお風呂入ってますよ!子供は先に入れて寝たら
2人で入ってます。
3人の時間も大切ですけど、やっぱり2人の時間も大切ですよね✨
-
つっきー
旦那の優しさに救われてます💫
産まれてからも一緒にお風呂いいですね💕わたしもそうなりたい(*゚Д゚*)
3人の時間と2人の時間どちらも大切ですね!いつまでも仲良しでいたいです😭- 9月24日
ままリーン
なんて理想的〜♡ 羨ましいです!私も今夜、旦那にお願いしてみよっかなー(^O^) お腹が出過ぎて足とか洗いにくいんですよね…_| ̄|○ 二人の時間を大切にしつつ、楽しい妊娠生活を送ってくださいね♡ここまで仲良いのなら、産後も大丈夫ですよ!*\(^o^)/*
-
つっきー
お腹出てくると洗いにくいんですか!!是非旦那様にしてもらってください💕ありがとうございます!仲良しでいられるようにわたしも努力していこうと思いますヽ(´∀`)ノ
- 9月25日
めぐぽ
エロマッサージ師に笑っちゃいましたw
うちの旦那は力が強すぎてやってほしくても痛いです(;O;)
まだ初期でこれから大変かもしれないですが、優しい旦那様と頑張ってください\(^o^)/
-
つっきー
本当アホなんですww
塗り塗りだけなら痛くないかもですよ💫ありがとうございます!!💕- 9月25日
つっきー
仲間ですね(*゚Д゚*)
まだまだ先だな〜と思う時もあるけど、旦那と2人の時間を考えるとやっぱり短く感じますね…
モカ
そして、同じ10週目で親近感でした(*^^*)
そう!そうなんですよね!
きっと赤ちゃんが産まれたら産まれたで幸せなんでしょうけど2人の時間…と考えると少し寂しくなりますよね‼️
つっきー
本当ですね!!親近感💕
生まれるまで、たくさん2人で楽しまなきゃって思いますよね(*゚Д゚*)3人での時間はこれからたーくさん!ありますしね!
モカ
残りの2人の時間ラブラブで過ごしたいですよねっ(*^^*)
3人になってからの時間を心から楽しめる様に今のうちに2人の時間を目一杯楽しみましょう‼️(*^^*)💕