ママリ
雨ならしないと思います🥺
使わない日は置いとかずに持って帰る園ですか?
うちの所は使わなかったら次まで置きっぱなしなので天気関係なく一応持って行ってました!
ゆいとん
うちは中止でも預かっておいてくれるのでいつも入れてます。荷物で返ってくるなら面倒ですね😳
ママリ
雨ならしないと思います🥺
使わない日は置いとかずに持って帰る園ですか?
うちの所は使わなかったら次まで置きっぱなしなので天気関係なく一応持って行ってました!
ゆいとん
うちは中止でも預かっておいてくれるのでいつも入れてます。荷物で返ってくるなら面倒ですね😳
「プール」に関する質問
運動神経が悪いお子さんの方いますか?💦 年中の男の子で体操も1年ほどやってきましたが縄跳び、鉄棒、ブリッジなど何もできるようになりませんでした😅 縄跳びも床にバチンとおろしてるだけでクルクル回せていません ブ…
2歳半の子が、寝るときに自分で服脱いでオムツまで脱いで、全裸になるようになりました…。数日前に始まり、今日が2回目です。 1回目の時に現場を目撃していた長男に聞いたら、「お風呂入るとかプール入るとかなんとか言…
男の子、体操教室とスイミングどちらがおすすめですか?✨ スイミングは旦那にたまに子どもとプールいって教えてもらうのでも良いのかなぁとも思いますが(クロール以降はできないようですが😂)、やっててよかったなど意見き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント