コメント
はじめてのママリ
私も全く同じで、12日に注射してもらって、先生からは今日と明日タイミングとるように言われました!
12,13と取れているのでベストタイミングではないですかね?
はじめてのママリ
私も全く同じで、12日に注射してもらって、先生からは今日と明日タイミングとるように言われました!
12,13と取れているのでベストタイミングではないですかね?
「ルトラール」に関する質問
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
プレマリンとルトラールは排卵して何日後から飲み始めますか? 私は28日か29日に排卵したのですが、(排卵検査薬が陽性でした) クリニックでは排卵日予想が31日から2日で飲み始めが5日からとなっています。 もう飲み始…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
ほんとですか!
1人目に相当時間がかかって、トラウマになってしまって。
排卵がもし56時間過ぎに起こったら。とかいろいろ考えてしまって💦
はじめてのママリ
タイミング取ったからといって授かれるわけでもないし、こればかりは出来ることをするしかないですよね💦💦
私は1人目すぐに授かったので、2人目不妊の現実に驚愕してます…
じゃすみん
私は1人目20歳だしすぐできるわって思ってたら、夫婦共に健康で原因不明不妊でした。22歳でやっと一人目産めました😭
二人目はどれくらい治療されてますか?
はじめてのママリ
お若いのにそうだったんですね💦
2人目妊活は8ヶ月目です。
もう4歳差になってしまって、焦ります💦