妊娠・出産 全身麻酔で手術後4日目、体調が悪くて辛い。いつ回復するか不安です。 全身麻酔をしてバルーンをいれたまま退院してきました 今日で術後4日目です。 体が全然しんどくてしんどくて 寝てばっかりです いつから本調子になるのやら……辛い( •̥ ̫ •̥ ) 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 バルーン 体 りらりん(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🔰 誰が全麻のバルンで退院なんですか??🤔 オペ後4日はしんどいですね😅 なんのオペかにもよるけど 直ぐは本調子にはならないですね😞 8月16日 りらりん 私です😭😭 もうずっと寝たきりになって 実家の妹や母などに子供を任せっきりで甘えてます😅😅 8月16日 🔰 そうなんですか😵 かなり早い退院なんですね😲 でも。。しょうがないかなと思います😨本調子になったら恩返ししましょ😫いまは甘えどこだとおもいます😿 8月16日 りらりん 子供が心配で ちょっとでもそばに居たくて 退院してきましたが 迷惑掛けてしまってます😅😅 ありがとうございます😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
私です😭😭
もうずっと寝たきりになって
実家の妹や母などに子供を任せっきりで甘えてます😅😅
🔰
そうなんですか😵
かなり早い退院なんですね😲
でも。。しょうがないかなと思います😨本調子になったら恩返ししましょ😫いまは甘えどこだとおもいます😿
りらりん
子供が心配で
ちょっとでもそばに居たくて
退院してきましたが
迷惑掛けてしまってます😅😅
ありがとうございます😭😭